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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/07/2022 |
Data da última atualização: |
22/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORTES, W. C. L.; RIBEIRO, M. R.; MONTAUTE, G. H.; LIMÃO, L. C.; PAZETO, B. A. B.; SILVA, G. S. da; SILVA, L. N. da; VITÓRIA, M. F. da; PAROLIN, L. G.; GIRARDI, E. A.; STUCHI, E. S. |
Afiliação: |
WEDSON CÉSAR LEONEL CORTES, UEMG; MARIANA ROBERTA RIBEIRO, UNIFAFIBE; GIOVANNA HELENA MONTAUTE, UNIFAFIBE; LETÍCIA CHIMELO LIMÃO, UNIFAFIBE; BRENDON AUGUSTO BARBOSA PAZETO, IMESB; GIOVANNI SANTIAGO DA SILVA, CNPq; LARISSA NUNES DA SILVA, UNESP; MARINA FERREIRA DA VITÓRIA, UNESP; LUIZ GUSTAVO PAROLIN, Fundação Coopercitrus Credicitrus; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF. |
Título: |
Avaliação do desempenho agronômico e da incidência de HBL em laranjeira ?Folha Murcha? sobre 25 porta-enxertos de citros. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Páginas: |
p.34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: Avaliar o desempenho agronômico, a tolerância à deficiência hídrica e a incidência de huanglongbing (HLB) em função dos diferentes porta-enxertos. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Laranja; Murcha de Fusarium; Porta Enxerto. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; Rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144882/1/Avaliacao-do-desempenho.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/1998 |
Data da última atualização: |
18/03/1998 |
Autoria: |
COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Niveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, em Concordia SC, no periodo de agosto a novembro de 1983. Teve por objetivo verificar o desempenho e caracteristica de carcaca de suinos alimentados com racoes contendo 3.150, 3.300, 3.450 e 3.600 kcal ED/kg, combinados com 16% e 14% de proteina bruta no periodo de crescimento e terminacao, respectivamente. Foram utilizados 128 suinos (64 machos castrados e 64 femeas), com peso medio inicial 21,4 + 0,5 kg, alojados em numero de quatro por baia. Paralelamente, foi conduzido um ensaio de digestibilidade com 12 suinos com 24,8 + 0,6 e 12 com 69,0 + 0,5 kg de peso. No periodo total, o ganho medio diario de peso (0,860; 0,846; 0,846; 0,890 kg) nao foi influenciado (P > 0,05), mas a conversao alimentar (2,94; 2,85; 2,88; 2,63) melhorou linearmente com o aumento do nivel de energia na racao. O menor nivel de ED proporcionou carcacas com menor espessura de toucinho, maior area de olho de lombo e melhor relacao carne/gordura (P < 0,05). Os machos castrados cresceram significativamente (P>0,05) mais rapido, consumiram mais racao, tiveram menor area de olho de lombo e maior relacao carne/gordura que as femeas. A digestibilidade da materia seca e da proteina bruta melhorou com o aumento do nivel de energia das racoes. |
Palavras-Chave: |
Carcass; Desempenho; Feed. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Energia; Performance. |
Thesaurus NAL: |
energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01939naa a2200241 a 4500 001 1104491 005 1998-03-18 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, V. 245 $aNiveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. 260 $c1985 520 $aO experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, em Concordia SC, no periodo de agosto a novembro de 1983. Teve por objetivo verificar o desempenho e caracteristica de carcaca de suinos alimentados com racoes contendo 3.150, 3.300, 3.450 e 3.600 kcal ED/kg, combinados com 16% e 14% de proteina bruta no periodo de crescimento e terminacao, respectivamente. Foram utilizados 128 suinos (64 machos castrados e 64 femeas), com peso medio inicial 21,4 + 0,5 kg, alojados em numero de quatro por baia. Paralelamente, foi conduzido um ensaio de digestibilidade com 12 suinos com 24,8 + 0,6 e 12 com 69,0 + 0,5 kg de peso. No periodo total, o ganho medio diario de peso (0,860; 0,846; 0,846; 0,890 kg) nao foi influenciado (P > 0,05), mas a conversao alimentar (2,94; 2,85; 2,88; 2,63) melhorou linearmente com o aumento do nivel de energia na racao. O menor nivel de ED proporcionou carcacas com menor espessura de toucinho, maior area de olho de lombo e melhor relacao carne/gordura (P < 0,05). Os machos castrados cresceram significativamente (P>0,05) mais rapido, consumiram mais racao, tiveram menor area de olho de lombo e maior relacao carne/gordura que as femeas. A digestibilidade da materia seca e da proteina bruta melhorou com o aumento do nivel de energia das racoes. 650 $aenergy 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aEnergia 650 $aPerformance 653 $aCarcass 653 $aDesempenho 653 $aFeed 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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